工商管理学院隆重举行“冠中盈工商党建基金” 暨“学习强国”表彰大会

作者:王亮发布时间:2019-06-24浏览次数:364

2019621日下午,工商管理学院“冠中盈工商党建基金”暨“学习强国”表彰大会在北2445隆重举行。校党委书记黄晓波,校党委组织部部长郑金栈,冠中盈集团董事、总经理、党支部书记曾辉良,学院党政领导,全体师生党员出席。工商管理学院党委书记代永华主持仪式。

工商管理学院党委副书记、院长任巍致辞。任院长首先对冠中盈集团领导的到来表示热烈的欢迎,并对冠中盈集团对我院党建事业的支持表示衷心的感谢。接着任院长要求全体党员向受表彰的优秀党员学习,不断提升党性修养。

工商管理学院院长任巍致辞

学院党委副书记方继勇宣读表彰决定后,颁奖仪式举行。工商管理学院党委书记代永华为家庭经济困难的学生党员颁发助学金,每人资助3000元。冠中盈集团董事、总经理、党支部书记曾辉良为“优秀学生党员”颁奖,每人奖金3000元。校党委组织部郑金栈部长为“优秀党务工作者”颁奖,每人奖励1000元。校党委黄晓波书记为“先进基层党组织”颁奖,每基层党组织奖励2000元。

代永华书记为家庭经济困难学生党员颁发助学金

冠中盈集团总经理曾辉良先生为“优秀学生党员”颁奖

校党委组织部部长郑金栈为“优秀党务工作者”颁奖

校党委书记黄晓波为“先进基层党组织”颁奖

颁奖优秀学生党员代表李周崇同学在发言中首先表达了对冠中盈集团以及学院老师的感谢,表示将在以后的工作中发挥党员的先锋模范作用,报效祖国,奉献社会。

优秀学生党员”代表李周崇发言

“学习强国”颁奖环节。校党委组织部长郑金栈,校党委书记黄晓波先后为“先进个人”和“先进支部”颁奖。在学习交流环节,“先进个人”教师代表王斌、学生代表甘洁、“先进支部”代表严筱先后就自身学习心态的转变及学习体会和心得先后进行了发言。

校党委组织部部长郑金栈为学习强国“先进个人”颁奖

校党委书记黄晓波为学习强国“先进支部”颁奖

冠中盈集团董事、总经理、党支部书记曾辉良讲话。他首先向获奖的学生表示了祝贺,并殷切希望学生党员要加强自身学习,努力在毕业后为中华民族伟大复兴贡献自己的一份力量!

冠中盈集团总经理曾辉良先生讲话

校党委黄晓波书记讲话。黄书记充分肯定了工商管理学院党委与冠中盈集团党支部党建结对共建的重要意义。他强调,只有坚持中国共产党的领导,才能早日实现中华民族的伟大复兴,所有党员要坚持文化自信,争做社会主义事业的忠实建设者,做到知行合一。最后黄书记对获奖的优秀党员和党支部表示了祝贺。

校党委书记黄晓波讲话

代永华书记做总结。代书记指出,新时代是中华民族伟大复兴的关键时期,不仅关系到中华民族的未来,也关系到人类的进步,希望全院党员师生积极进取,努力奋斗,以优异成绩迎接祖国70周年华诞,为早日实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

工商管理学院党委书记代永华总结讲话