我院赴潮州市金山中学和瓷都中学开展“优秀生源基地”建设工作

作者:朱玉才发布时间:2019-06-19浏览次数:574

为进一步加强我校与生源高中之间的交流和合作,扩大学校影响力,吸引更多优质生源报考我校,工商管理学院积极推进优质生源基地建设工作。2019617日,工商管理学院任巍院长、方继勇副书记、朱玉才主任等一行走访了潮州市两所重点高中:金山中学、瓷都中学。

工商管理学院任巍院长介绍了学校近年来的发展状况,分别为金山中学、瓷都中学介绍了我校人才培养特色和教育教学成果,感谢两所中学一贯高度重视教育工作,为广东财经大学输送了大量优质生源,也希望与金山中学、瓷都中学进一步密切联系,建立优质生源基地,大力支持我校招生宣传工作,实现长久共赢。

两所中学的校领导均表示同意建立广东财经大学优质生源基地,签订了优质生源基地建设协议,并现场举行了授牌仪式,同时表示将积极配合我校把招生宣传工作做实做好。