我院赴佛山市南海中学开展“优秀生源基地”建设工作

作者:李柏勋发布时间:2019-06-05浏览次数:486

为进一步加强我校与生源高中之间的交流和合作,扩大学校影响力,吸引更多优质生源报考我校,工商管理学院积极推进优质生源基地建设工作。65日上午,工商管理学院任巍院长、代永华书记、李柏勋副院长、方继勇副书记、朱玉才主任一行5人赴佛山市南海中学开展“优质生源基地”建设工作。南海中学傅陆根党委书记、校长,办公室胡文华副主任出席了交流活动。

会上,南海中学傅陆根党委书记、校长欢迎我院一行5人来到南海中学,体现了我院对招生工作的重视,将把我校的优势进一步在师生中宣传。任巍院长感谢南海中学对我院招生工作的支持,介绍了我院招生专业基本情况,指出建立优质生源基地,是强化服务社会职能、提高生源质量、扩大学校影响的重要举措,希望与南海中学在人才培养和选拔上开展长期合作。

通过深入交流,我院与南海中学达成了建设优质生源基地的共识,并在现场签订协议和授牌。