于海峰校长到我院调研人才引进工作

作者:王亮发布时间:2019-04-12浏览次数:935

2019412日上午,学校校长于海峰、人力资源处处长喻卫斌、副处长王强、科长罗伟一行来我院调研人才引进工作,工商管理学院院长任巍、副院长韦琦、党委副书记方继勇、办公室主任朱玉才参加调研会,会议在北2-440会议室举行。

首先,任巍院长就工商管理学院人才引进工作做汇报。汇报涵盖人才引进的基本情况、具体措施、取得成效、面临困难、下一步工作计划及重点引进人才的类型,第二轮聘任工作中中级聘任面临的问题等几方面内容。任巍院长表示,学院高度重视人才引进工作,把人才引进作为学院建设和学科建设的头等大事来抓,在取得一定成绩的同时也面临一些困难和挑战,下一步将继续以积极的态度扎实做好人才引进工作。

接着,喻卫斌处长发言。喻处长表示,工商管理学院人才引进工作取得了显著成绩,尤其在科研团队引进方面成绩斐然。同时喻卫斌处长在保证人才引进的到位率、扩大面试的人数和范围、保证引进的数量和质量、适当引进台湾博士等方面提出了意见和建议。

最后,于海峰校长讲话。于校长对工商管理学院人才引进工作表示了充分肯定。于海峰校长强调,人才是推动学校发展的第一驱动力,希望工商管理学院能顺利完成2019年人才引进计划,加强平台建设,加大空间拓展力度,努力做好学科平台,为完成学校申博任务和学科建设做出应有的贡献。