工商管理学院党委召开理论中心组扩大会议专题学习《粤港澳大湾区发展规划纲要》

作者:王亮发布时间:2019-03-06浏览次数:373

201935日上午,工商管理学院在北2-432党员活动室举行党委理论中心组扩大学习会议,专题学习《粤港澳大湾区发展规划纲要》(以下简称《纲要》)。学院党政领导、党委委员、各支部书记参加会议。会议由代永华书记主持。

代永华书记从发展基础、重大意义、规划背景、指导思想、基本原则、战略定位、发展目标等方面详细介绍了《纲要》的主要内容。代永华书记指出,要深刻认识粤港澳大湾区建设的重要意义,切实把握粤港澳大湾区发展的重大历史机遇,深入学习领会习近平总书记关于粤港澳大湾区建设的重要论述,进一步提高政治站位。代永华书记强调,建设粤港澳大湾区,是习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动的重大国家战略,要深入学习大湾区建设的重大意义、机遇挑战、发展目标和规划实施,将文件精神转化为推动工商管理学院工作的强大动力。

会上,吴坤津、李征坤、莫小惠、韦琦、李柏勋、张岚、王爱林、严筱等同志先后围绕学习宣传贯彻习近平总书记关于粤港澳大湾区建设重要论述、《粤港澳大湾区发展规划纲要》内容,结合各自研究领域或工作内容,联系实际,进行了发言。