工商管理学院党委召开理论中心组扩大专题学习会

作者:王亮发布时间:2018-12-12浏览次数:169

20181211日下午,工商管理学院在北2-440学院会议室举行党委理论中心组扩大学习会议,学习习近平总书记关于爱国奋斗精神的系列重要指示精神。学院党政领导、党委委员、各支部书记参加会议。会议由代永华书记主持。

代永华书记强调,近年来习近平总书记站在党和国家事业发展全局的战略高度,对弘扬爱国奋斗精神作出了一系列重要指示,深刻阐释了新时代广大知识分子应有的家国情怀和使命担当,明确了团结引领服务知识分子的目标任务和方法路径,极大丰富了中国特色社会主义人才理论内涵,是做好人才工作的强大思想武器,为新时代落实党的人才政策、开展知识分子工作提供了根本遵循。学院全体教师尤其是领导干部,要用心学,灵活地学,将习近平总书记爱国奋斗精神的系列重要指示精神化为今后的学习和工作中去,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,做出积极的贡献。

通过学习,大家认识到习近平总书记关于爱国奋斗精神的系列重要指示精神,思想深刻,内涵丰富。会上,大家围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,纷纷谈了感想和体会。与会同志们表示,知识分子践行爱国奋斗精神,最关键的是强化政治引领,最重要的是立足本职作贡献,最迫切的是激发创新活力,今后将牢记习近平总书记关于爱国主义的殷殷嘱托,坚持立德树人,牢记高校教师和知识分子的使命与担当,弘扬爱国奋斗精神,努力建功立业。