举行教育部产学合作协同育人项目签约和授牌仪式

作者:刘进发布时间:2018-12-26浏览次数:591

20181225日下午,在学院会议室举行2018年第一批教育部产学合作协同育人项目签约和授牌仪式。工商管理学院副院长李柏勋、浙江精创教育科技有限公司华南大区客户经理王巧、工商管理学院人力资源管理系主任刘进、副主任吴坤津、人力资源管理系专业教师宋一晓及学生等出席了本次会议。

工商管理学院副院长李柏勋首先介绍了学院四个专业建设的基本情况,同时强调希望以此次工商管理学院与浙江精创教育的产学合作协同育人项目为契机,深化产教融合、校企合作,共同推动教育与产业协同发展。

在会议第二环节,浙江精创教育科技有限公司华南大区客户经理王巧对教育部产学合作协同育人项目进行了简要的说明,她表示该项目的合作不仅拓宽了双方交流沟通的渠道,更为校企合作提供更加广阔的空间。

最后,院企双方进行了签约和授牌仪式。本次签约对将来与浙江精创教育科技有限公司进一步合作打下了基础,同时对不断完善学生培养、课程体系建设、师资培训、实践基地建设等提供了有益的帮助。