教育部本科教学工作审核评估专家张毕西来我院访谈

作者:李柏勋发布时间:2018-10-24浏览次数:575

10月23日上午,教育部本科教学工作审核评估专家、广东工业大学原管理学院院长张毕西教授走访工商管理学院,在北2-440会议室与工商管理学院领导班子进行了交流访谈。工商管理学院院长任巍、党委书记代永华、副院长韦琦、副院长李柏勋、副书记方继勇参加了交流访谈。

任巍院长向张毕西教授介绍了工商管理学院概况、学院定位与发展思路、围绕本科教学的工作举措和成效、存在的问题与改进措施等。张毕西教授针对教学计划、实践教学、人才培养等内容与工商管理学院领导班子进行了深入交流。张毕西教授表示希望未来能有更多的机会与工商管理学院进行交流。

在本次评估过程中,工商管理学院师生积极努力,全身心投入,以饱满的热情迎接本次评估各项工作,严格贯彻落实了“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”的指导思想,在教学、管理、精神面貌等方面又有了新的提高和改观。