工商管理学院举行品牌策划推广大赛决赛环节暨颁奖典礼

作者:何超弘发布时间:2018-05-30浏览次数:480

工商管理学院品牌策划推广大赛决赛晚会于2018529日晚在一教208隆重举行。出席决赛晚会的有学院党委书记代永华邹起寿老师胡盛强老师杜维老师韩芝林老师,以及各品牌商家代表。

视频回顾过后就是紧张刺激的公司PPT展示环节,本次公司展示分为PPT展示和特色产品展示环节。PPT展示环节中,各公司代表的讲解员通过简洁大方的PPT,清晰明了的讲解,向在场的观众展示了公司的理念、运行管理模式、营销策略和成果,并总结了公司存在的问题及相应的解决方法,也回顾了公司在品策中的收获和成长,承载着对品策结束的不舍。

随后,来到了视频展示,既品策中各项目组的视频回顾环节。精美的视频诉说着这些幕后工作人员的努力和汗水。从开幕式,到初赛,再到决赛晚会,一直以来,都是他们默默地撑起了品策的舞台,让品策能顺利的进行。

活动最后代永华书记代表学院讲话。代永华书记表示,品牌策划推广大赛是一次难忘的经历,从中我们可以得到许多实践的经验,对以后的创业经历会有很大帮助。代书记也充分赞扬了各个公司的精彩表现,相信在品策期间每个参与者都收获了许多,同时也提升了自己的能力。

主持人揭晓了第十六届品牌策划推广大赛冠亚季军的获得公司,获得季军的公司CRUSH公司,获得亚军的公司橘子公司,以及夺得本届品牌策划推广大赛冠军的公司小柴多可公司。

至此,第十六届品牌策划推广大赛圆满结束。品策,让我们明年再见!