我院市场营销系赴暨南大学管理学院学习交流

作者:冯小亮发布时间:2018-04-26浏览次数:2653

2018424下午,我院市场营销系在吴继研主任带领下赴暨南大学管理学院市场学系学习交流,冯小亮副主任、谢军副教授、郭昱琅博士和刘笛博士参加了交流活动。

会议由暨南大学市场学系主任杨德锋教授主持,暨大市场学系叶生洪副教授、张泳副教授、刘红艳副教授、黄赞博士和廖俊云博士参与此次活动。管理学院党委书记卫海英教授进行了活动定位介绍,她指出此次交流是市场学系的党建活动,希望党员能够发挥模范作用做有利于促进科研工作的实事,应将双方的沟通交流关系持续化。

此次交流活动中,双方各有两位老师进行学术文章展示。廖俊云博士展示了《社会化理论视角的品牌社区新进入者留存问题》,刘笛博士分享了《产品拟人化设计对广告态度评价的影响作用》,黄赞博士进行了《数字大小对自我——品牌联结的影响作用》主题交流,郭昱琅博士探讨了《感官营销对口碑分享的影响问题》。现场参与师生提出了有价值的评价建议,对文章后续质量改进具有较大帮助作用,实现了此次交流活动的预期效果。

在最后活动总结中,双方希望能够打破学校边界,进一步加强双方的相互沟通交流,形成良好的合作机制,期盼下一次活动的继续开展。