工商管理学院第十六届品牌策划推广大赛开幕式

作者:韩芝林发布时间:2018-04-11浏览次数:800

2018410日晚,广东财经大学佛山校区工商管理学院在风雨球场迎来了隆重而盛大的第十六届品牌策划推广大赛开幕式晚会。出席本次开幕式晚会的嘉宾有:工商管理学院院长任巍教授、广东拔萃教育集团执行总裁杨立先生、深圳市羽博电子商务有限公司总裁张春霞女士、学生处陈发荣副处长、保卫处方彤彤副处长、教务处李伟军副处长、三水校区团工委张鹏程书记、工商管理学院韦琦副院长、工商管理学院李柏勋副院长、工商管理学院方继勇副书记,还有各企业和品牌公司代表、高管、校友,工商管理学院各系主任、副主任以及老师们。

晚会开始播放了关于品策的精彩视频,学院领导和公司领导们在视频里传达了对第十六届品牌策划推广大赛的祝福和期望。并且往届品策代表性人物和一些学生干部师兄师姐们也表达了对品策的看法和对师弟师妹的勉励。有了师长的殷切期盼,有了前人的经验分享,有了师兄师姐们的深切鼓舞,工商学子将力求鼎革拓新,铸梦品策!第十六届品牌策划推广大赛必定更加精彩。

工商管理学院院长任巍教授代表学院致辞。任巍院长表示“品牌缔造价值,策划成就未来”,品牌策划推广大赛基于校企合作理念,是一项具有导向型、示范性和广泛参与性的集体竞赛和创新活动,不仅是我院学生活动精品,也是佛山三水校区素质教育的重要平台。大赛2003年启动以来,已连续举办15届,十多年来,该活动得到企业界同仁的鼎力资助、学校各级领导、老师的高度支持和同学们的广泛参与;十多年来,参赛品牌达100多家,企业品牌资产不断提升,同学们学生参与度高,收效显著,校企合作在共赢中不断取得新突破。致辞最后任巍院长对工商学子寄予了厚望,而且对于接下来的品牌策划推广大赛表达了学院党政领导的祝福。

企业代表“星搭档”生产总监翟文魁先生也对即将到来的品牌策划推广大赛表达了期望和祝福。

伴随隆重的音乐,晚会现场进行了剪彩仪式。在现场观众的见证之下,学院党政领导们和莅临校友、商家代表共同剪下绸带,第十六届品牌策划推广大赛正式拉开序幕!

随后八个参赛品牌依次进行了品牌产品展示,结合校园市场重新阐述了品牌的内涵,给参加晚会的同学们带来了一场产品发布和展示的盛宴。学院艺术团也给观众们带来了精心准备的文娱节目,为晚会增添了光彩。