工商管理学院第一届拔萃杯青年教师比赛总结交流会

作者:吴艳蓉发布时间:2018-03-30浏览次数:442

328日下午,我院在学院第一会议室(北2-440)召开青年教师比赛总结交流会。学院院长任巍、书记代永华、教学副院长李柏勋出席会议并讲话,林勋亮教授、肖怡教授、工商系部主任徐辉、市场营销系部主任吴继研、人力资源系部主任刘进、物流系部主任张杰、参赛青年教师等参加会议。

201836日举办的工商管理学院第一届拔萃杯青年教师比赛中,陈果老师获得一等奖,王笑天老师、郭昱琅老师两位教师获得二等奖,朱蕾老师、刘笛老师、唐登莉老师三位教师获得三等奖。

代永华书记代表学院向努力拼搏,勇于争先的获奖教师们表示祝贺。对所有参赛的青年教师们为竞赛的辛苦付出表示感谢。他指出,本次比赛,青年教师们的表现突出,谈吐自然清晰,语速适中,授课内容丰富、熟练,同时也发现不足的地方。希望通过本次比赛,青年教师们牢记教书育人的责任,不忘初心、潜心育人,不断提升教学质量和技能。

座谈会上,肖怡教授和林勋亮教授两位评委,李柏勋副院长,四位系主任等纷纷发言,对青年教师们的表现作出肯定与赞赏,同时指出比赛中青年教师们所存在的不足之处,以切身的经历鼓励青年教师们在教学过程中需有责任心,言传身教,积极与学生互动,提升教学技能及质量。

任巍院长作了总结讲话,对参赛获奖的教师们表示祝贺!他指出,学院举办本次比赛,是重视青年教师的培育。希望各位老师不断学习、进步、积累,热衷教育,以身作则,在更大的比赛舞台上展现老师们的风采!