学院党政领导赴广州校友企业调研交流

作者:路军奉发布时间:2018-03-14浏览次数:517

3月12日下午,工商管理学院代永华书记、任巍院长、党委副书记方继勇和辅导员路军奉一行,前往广州开发区校友企业调研并与部分工商管理学院校友座谈交流。

学院领导在广东奇化化工交易中心股份有限公司认真听取了公司董事总经理、96级企业管理蒋剑豪校友就企业的创建与发展情况的介绍,以及对国内外化工行业形势和工业链金融的分析,随后,该公司市场运营中心总经理、98级市场营销邝百富校友介绍了市场运营部的人员结构及工作职能。我院领导充分赞扬了校友们务实拼搏的精神,邀请校友们进一步加强对师弟师妹们的交流指导,参与第二、三课堂的建设,凸显工商管理学院的专业特色。

学院领导还与广州开发区投资促进局、95级企业管理洪晓东校友,特地赶赴开发区的98级市场营销张锦喜校友,96企业管理张鑫校友一起商讨了我院校友会换届事宜。

任院长指出,校友会至少应该发挥两个作用:一是广泛沟通联系校友和广大师生,二是未来人才培养的载体和渠道。代书记高度赞扬了工商校友积极参与学院事务,回馈社会,鼓励校友们做好换届工作,搭建好平台,继续为学院、校友服务。剑豪校友表示,一定加强校友工作的粘性,实现校友活动多元化,增强校友组织的归属感。

今后,我院党政领导仍将前往省内各地市联络各地校友,谋求与校友一同推动工商管理学院各项工作的进一步发展。