工商管理学院第十六届品牌策划推广大赛即将拉开帷幕

作者:发布时间:2018-03-26浏览次数:447

工商管理学院第十六届品牌策划推广大赛将在410日至522日举行。品牌策划推广大赛是工商管理学院黄金三角品牌活动之一,为学生提供了一个实践的机会和平台,让学生们在活动的实际操作中积累实操经营经验,为日后的就业、创业打下初步基础。大赛通过商务洽谈、商业策划、秘密答辩、赴企调研、CI设计、电商经营、品牌宣传、线下展销、互联网运营、公开路演等多个维度,实际综合考量参赛者的策划、营销、执行、创造、设计、运营等多方面的能力。

作为佛山三水校区和学院历史悠久的学生品牌活动,在品牌策划推广大赛的筹备阶段,学院党政领导班子对新形势下品牌策划推广大赛的赛程改革以及品牌合作提出了新的要求和希望,同时品牌策划推广大赛也得到了校友企业的大力支持,新一届的品牌策划推广大赛将秉承学院“运筹帷幄,追求卓越,倾力赚取,回报社会”的全方位育人理念,充分提高学生的综合素质。

目前品牌策划策划推广大赛正在如火如荼地进行各项准备工作,品策宣传组正在积极筹备接下来品策相关宣传工作,制定相应的公司宣传评分细则,筹备品策宣传培训会,宣传品的制作和海报制作等等,致力于向外院宣传工商品策,提高品策的全校影响力。品策新闻组正在筹备网络宣传环节的评分细则,正在加紧对组员的排版、拍照、写稿的技能培训,以应对接下来品策赛程的相关报道和视频制作的工作。此外,开幕式组从开学伊始就进入了开幕式晚会的筹备工作阶段,讨论并确定了品牌揭幕方案,以及开幕式流程方案和门票的设计方案。开幕式晚会的艺术团工作人员开幕式工作人员将为观众呈现一个精彩绝伦的视觉盛宴。

在此,工商管理学院诚挚邀请各位领导、校友、社会各界人士于410日晚上7点莅临佛山三水校区风雨球场的品牌策划推广大赛开幕式晚会指导。