工商管理学院举行第十九届团委学生会暨第十四届团总支学生会成立大会

作者:暂无发布时间:2017-11-06浏览次数:228

2017年11月3日,广东财经大学工商管理学院第十九届团委学生会暨第十四届团总支学生会成立大会在学术报告厅隆重举行。参与会议的有工商管理学院党委副书记方继勇、辅导员杜维老师、韩芝林老师、申宇老师、王亮老师、学院团学干部和新干事。

会议在激昂的团歌合唱后正式开始。一曲团歌完毕,会场紧接着播放了团学“回顾过去,展望未来”的视频。 视频放映过后,方继勇副书记宣读了十九届团委学生会常委任职名单和十四届团总支学生会常委的任职名单,并为他们颁发聘书。随后团委第一副书记谢一晖、学生会主席蔡朝阳、团总支第一副书记陈媛媛以及新生干事代表曾可嘉发言。王亮老师和韩芝林老师分别颁发团委学生会和团总支学生会的部长聘书。证书颁发完毕后,工商管理学院第十九届团委学生会和第十四届团总支学生会全体成员宣誓就职。

成立大会由方继勇副书记作总结讲话。讲话中,方继勇副书记将内容总结成三个词,“感谢”:感谢到场的各位老师同学,感谢工商团学干部的辛勤工作;“欢迎”:欢迎新干事并提醒新干事不忘初心,牢记责任担当;“希望”:方继勇书记希望同学们保持学习的热情,不要虚度大学四年。

会议最后全体起立高唱校歌,在校歌激昂的旋律中大会宣告圆满结束。让我们期望工商团学在领导老师和团学干部的共同努力下,焕发出无限活力,取得更辉煌的成绩!