2017年校运会工商管理学院勇夺桂冠

作者:黄晓莹 肖莹发布时间:2017-10-29浏览次数:158

2017年10月27日,为期两天的校运会在三水校区拉开了帷幕。工商管理学院参赛运动员和教职工们都在田径场上奋勇拼搏,挥洒汗水。

早上伴随着微凉的秋风,各学院方阵精神抖擞地走入运动会会场。随后进行庄严的升国旗、校旗仪式,全体肃立,行注目礼。在教职工与学生精彩的表演结束后,校运会正式开始。

工商管理学院的运动健儿们和教职工们在运动场上不断挑战自己。尽管在赛场上只有短短几分钟的比赛时间,但是他们的拼搏的身影深深留在我们心里。

千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。经过两天的激烈角逐,工商运动员们一路劈荆斩将,斩获多个奖项,可谓是硕果累累。在闭幕式的歌舞表演后,由总裁判长宣布运动会比赛结果。工商管理学院傲领群雄,取得了学生组男子团体总分第一,学生组女子团体总分第一,以及学生组团体总分第一的优异成绩。学院教工组也获得第六名的好成绩。不仅如此,工商管理学院的精神风貌给师生留下了深刻印象,获得了2017年田径运动会精神文明奖

在运动员取得优异的成绩背后,离不开学院党政领导班子的重视和支持,也离不开团总支和学生会体育部,生活权益部,以及各部门的辛苦付出。赛道旁,飘扬的工商院旗,助威呐喊人员奔跑的身影,医疗小组尽心尽力的服务,都是校运会亮丽的风景。感谢他们,在背后默默地付出;感谢他们,无私的奉献精神。

祝贺工商管理学院今年取得优异成绩,辉煌成绩属于每一位工商学子。让我们再一次为他们欢呼喝彩。