工商管理学院党委组织广大师生党员认真收看十九大开幕式

作者:张自广发布时间:2017-10-18浏览次数:107

10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重召开。上午9时,工商管理学院党委组织广大师生党员在学术报告厅北2-445通过网络平台集体观看现场直播。学院党委书记代永华、院长任巍同师生党员共78人共同观看,第一时间学习领会大会精神。

中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会主题为,不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

观看后,学院党委代永华书记表示,工商管理学院将认真学习十九大报告,准确理解十九大精神实质,迅速在全院范围内掀起学习、宣传、贯彻十九大精神的高潮,为学院顺利通过本科教学审核评估和建设有特色高水平应用型工商管理学院提供坚强的思想、政治和组织保障。

广大师生纷纷表示将立足本职岗位,深刻认识和把握大会报告的精神实质和丰富内涵,立足本职岗位,不断加强学习、领会和贯彻落实,为建设有特色高水平应用型财经大学贡献力量。