工商管理学院与拔萃教育集团举行实践教学基地

作者:路军奉发布时间:2017-01-23浏览次数:154

2017117日下午,广东财经大学副校长陈国栋一行出席广东财经大学与拔萃教育集团签署共建实习基地协议仪式。院长彭雷清代表工商管理学院与拔萃集团签署了合作协议,陈校长向拔萃集团颁授了“广东财经大学实践教学基地”牌匾,并看望了在拔萃集团实习学生。陈校长表示很惊喜地看到拔萃集团有这么多广财校友,希望同学们在实习中学有所成,学有所获,陈校长对于拔萃集团高度重视与我校合作给予肯定,希望未来双方更紧密地合作。

工商管理学院党委书记代永华,广东财经大学校友会主任曹阳、学院副院长刘晓斌、任巍,市场营销系主任谢军,辅导员路军奉参加了签署协议仪式。

签约仪式后,领导老师们应邀参观了拔萃集团旗下的学校,对学校的校容校貌给予高度评价。