工商管理学院召开民主党派座谈会

作者:路军奉发布时间:2016-12-16浏览次数:98

11月29日下午,学院在第一会议室召开民主党派座谈会,会议由学院党委支书记代永华主持,彭雷清院长、任巍院长及我院15位民主党派老师、办公室朱主任、辅导员路老师参加了座谈。

座谈会上,代书记首先传达了学校党委《关于贯彻<中国共产党统一战线工作条例(试行)>的实施意见》,阐述了会议的背景及意义,肯定我院民主党派成员在学院工作中发挥的重要作用,鼓励大家畅所欲言。

接下来,胡穗华、李作战、谢军、万希、徐北妮、顾文静、张明、肖怡、徐辉、郭靖、刘楼、陈又星、王静一、夏亮、刘进老师逐一发言,他们回顾了近年来学院取得的成就,对校领导班子务实重干的工作作风予以充分肯定。同时,本着对学院事业高度负责的精神,就加强人才队伍建设、提高教学质量和科研水平、强化对外联系,加强社会服务等方面提出了一系列宝贵的意见和建议。

在认真听取代表们发言后,彭院长充分肯定大家的参政议政作用,彭院长指出,座谈会的意见和建议从学院宣传到资源整合、人才培养、师资队伍发展,代表性和针对性强,对促进学院发展具有十分重要的意义。希望各民主党派继续发挥谏言献策的作用,以高度的政治责任感积极参与学院改革发展,为学院各项事业发展作出贡献。