“Publish in High Quality Journals: Challenge, Constraints, and Suggestions”———澳大利亚国立大学陈镇雄教授莅临我院举办讲座

作者:杜维发布时间:2016-10-11浏览次数:49

2016年9月12日下午,题为《Publish in High Quality Journals: Challenge, Constraints, and Suggestions》的专题学术讲座在我校工商管理学院第一会议室(北2-440)隆重召开。澳大利亚国立大学陈镇雄教授担任主讲嘉宾,我校工商管理学院副院长任魏出席并主持讲座。此外,参加讲座的还有工商管理学院的全体教师以及该院的研究生。

任魏副院长对陈镇雄教授的到来表示热烈的欢迎,并对陈镇雄教授做了简要的履历说明。随后,陈镇雄教授针对讲座内容结合自身国内外的学习和研究经历,运用诙谐幽默的语言,深入浅出地阐述了自己的观点并与在座师生交流探讨,就如何在高质量的学术期刊上发表论文提出了建设性的学术意见和建议,使在场师生受益良多。