2016年暑假北潢物流实践教学基地实习中期交流会举行

作者:韦琦发布时间:2016-08-02浏览次数:55

2016年7月30日,北潢物流实践教学基地实习中期交流会在东莞市北潢物流有限公司会议室举行。出席本次会议的人员有:北潢物流董事长黎礼蒲、总经理黎胜锋、董事长助理陈文超及其他高管;广东财经大学发展规划处副处长张政彪、工商管理学院院长彭雷清、书记代永华、副院长任巍、物流系主任韦琦、学院办公室主任朱玉才。会上,北潢物流公司总经理黎胜锋介绍了公司新近发展情况,总结了八年来基地的合作成果,对基地这一校企合作模式表示肯定,表示将继续完善和壮大合作平台,继续设立北潢助学金,实现学校、企业和学生三方持续共赢。参加集中实习的6位实习生汇报了自己的实习工作内容,对发现的具体问题提出建议,小结了实习收获和心得,表达了对公司领导、前辈、学校学院和指导老师的感谢。实习指导老师韦琦肯定了实习生的认真态度,对实习生能从具体的小问题入手,结合专业所学与现场实践进行主动思考表示赞赏,恳请现场导师给与更多的指导。

随后,彭雷清院长感谢北潢物流有限公司各级领导和员工对实习生的耐心指导和帮助,感谢公司在校企合作上的务实和坚持,对实习生得到专业锻炼和实践收获表示祝贺,总结了基地集中实习、孵化就业、捐助教育、老师实践等多方面的成果,祝愿公司蒸蒸日上。最后,张政彪副处长从学校“有特色、高水平、应用型”的办学定位出发,强调了校企合作产教融合的重要性,期待校企合作取得更多成果!