工商理学院举行高级职业经理人培训班开班典礼

作者:张自广发布时间:2016-02-26浏览次数:46

2016年2月18 日,由广东冠中盈建设投资集团有限公司主办,工商管理学院承办的高级职业经理人培训班开班典礼在广东财经大学北3-407举行。工商管理学院院长彭雷清、党委书记代永华、副院长任巍、培训中心主任刘楼、广东冠中盈建设投资集团有限公司董事长邓小斌、董事/总经理曾辉良、董事/副总经理林少雄及45名学员出席。典礼由工商管理学院副院长任巍主持。

彭雷清院长首先讲话,对冠中盈建设投资集团给予的支持和信任表达了诚挚谢意,向参加培训班的全体学员表示热烈欢迎,介绍了我校和工商管理学院的基本情况,指出在新常态下企业培训工作对于发掘人力资源潜能,调动全体员工积极性,加快推进结构调整,实现企业的创新发展的价值和意义,并祝愿培训完满成功。

邓小斌董事长讲话,他阐述了本次培训的初衷,勉励各位学员一定好好珍惜公司提供的学习机会,通过培训,努力提升自身素质,增进管理能力,学以致用,为公司发展做出应有的贡献

培训班班长林少雄讲话,表示定珍惜机会,认真学习,明确责任,做好服务,确保培训工作顺利完成。

据悉,培训将历时一年,分广州、惠州、佛山三地分次进行。学院精选师资力量,优化课程设计,强化服务环节,整合优势资源,高标准、高质量、严要求开展此次培训。