工商管理学院校友会第一届理事会议召开

作者:李培道 路军奉发布时间:2015-11-10浏览次数:37

2015年117上午,工商管理学院校友会第一届理事会在中信山语湖的高尔夫酒店成功召开,工商管理学院校友及院领导近30人到会。会议由秘书长莫清华主持,会长刘裕兴致辞。工商管理学院院长彭雷清作了热情洋溢的讲话。彭院长向各位校友介绍了学院近年来在学科建设等方面取得的成就,感谢校友们对学院的关心与支持。接下来,会议增选了校友会的副会长、副秘书长和理事。学院领导为校友会理事成员颁发了聘书。

工商管理学院党委书记代永华向校友们详细介绍了“校友导师制管理办法”和“校友会活动规程”,前者旨在为学院学生提供更多的学习机会,促进校友和学生的交流,帮助学生成长成才,后者为了规范校友会的管理,更好地发挥校友会的职能和作用;工商管理学院辅导员路军奉老师介绍了“校友校园卡发放办法”;与会理事畅谈了理事会规程和未来活动规划,通过了会费缴纳和使用办法;与会者就更好发挥校友会职能的议题,提出了很多建设性意见和建议,如校友会可以通过线上线下活动来增进交流,校友间应注重合作与共赢,注重为学院学校提供帮助。荣誉会长周炜健作了总结发言,他呼吁每位校友都参与到学院发展进程中,认为每人如果都能为学院做一件事,那么累积起来对学院的帮助极大。

会议结束后,校友与学院领导老师们合影留念并共进午餐。随后参加了中信山语湖悦跑活动。