工商管理学院李柏勋、张杰在运筹与管理科学年会上作报告

作者:张杰发布时间:2015-11-09浏览次数:52

111日至4日,INFORMS 2015 Annual Meeting会议(国际运筹与管理科学学会年会)在美国费城举行。我校工商管理学院李柏勋副教授、张杰副教授受邀参会,并分别在分会场做了题为“Selling format and contract type in electronic marketplaces with product and retail competition”(电子平台产品和零售竞争下销售模式和契约类型)和“Impact of Channel Power and Fairness Concern on Supplier's Market Entry Decision”(渠道能力与公平性考虑对供应商进入市场决策的影响研究)的报告。

INFORMSInstitute for Operations Research and the Management Sciences,国际运筹与管理科学学会)是全球运筹学和管理学最大的学术组织之一,被公认为推动专业、实践的运筹学和管理学的重要组织,有超过10000名成员,包括数名诺贝尔经济学奖获得者。今年的年会有来自世界各地的超过5000名来自学术界和工业界的专家学者、学生及政府代表通过特邀大会报告、圆桌论坛及分会场报告在多个相关领域进行交流和探讨。

李柏勋副教授作报告

张杰副教授作报告