王华校长到工商管理学院调研

作者:张自广发布时间:2015-11-06浏览次数:40

11月5日下午,王华校长深入到工商管理学院调研学院整体发展情况,并同学院领导、教师代表等进行了座谈。校办主任陈光团陪同调研。

本次调研,工商管理学院教师代表畅所欲言,话题主要围绕学院在发展中存在的问题及需要学校给予何种支持展开。老师们反映的问题主要涉及工商管理专业课程建设困境、科学研究问题、MBA中心和工商管理创新实验区与我院的专业边界与利益博弈症结、实验室建设困难、师资队伍建设及学院整体发展窘困等方面。

王华校长认真听取了大家反映的问题,并做了针对性回应。他肯定了我院近几年取得的成绩,对学院今后的发展提出了富有建设性的建议,同时希望工商管理学院能够认清问题,研究可行之策,结合学院实际改革创新,实现新突破。

调研活动持续两个多小时,大家仍兴犹未尽,院领导和老师们纷纷表示要不断努力,做出高水平的成果,推动学院又好又快发展。