2015年广东财经大学田径运动会工商管理学院勇夺团体总分亚军

作者:谢家跃 韩芝林发布时间:2015-11-02浏览次数:53

男子5000米比赛(摄记:罗沁)

男子跳高比赛(摄记:许培扬)

2015年10月31日,为期一天半的广东财经大学田径运动会在佛山校区田径场圆满落下帷幕。工商管理学院一路高奏凯歌,最终获得男子组总分第二名,女子组总分第六名,团体总分第二名的好成绩,其中我院曹诗涛同学在铅球比赛中勇于拼搏,以破记录的成绩夺冠,展现了工商管理学院运动员的风采!

在10月30日开幕式中,伴随着《运动员进行曲》,工商管理学院方阵队队员迈着整齐的步伐,以飒爽的英姿,满满的自信,在主席台前走过。“决战赛场,我心飞翔。非比寻常,工商最强。”简简单单的十二个字喊出了工商学子的气魄,展现了工商学子昂扬向上的精神风貌!在比赛当中,工商运动员都以最佳的竞技状态,优秀的成绩来证明工商的强大实力。而气势恢宏的大本营中,学院党委书记代永华、办公室主任朱玉才到现场指导工作,此外还有团学的体育部、新闻部、生活部,以及众多的志愿者在做运动员们坚强的后盾。他们为工商健儿们加油助威,用心跟进每一场比赛。在强大后盾的支持下,工商管理学院的运动健儿们也是一路高奏凯歌,捷报频传。盛世校运,你我齐参与,运动员们竭尽全力,赛出风格,赛出水平,为我们奉献一场又一场精彩的比赛。

经过两天的奋斗和努力,工商运动健儿的风采和拼劲却给我们留下了深刻的印象,我们坚信在来年的运动赛场,工商健儿定能赛出更高的水平。

全体工作人员合影(摄记:罗沁)