工商管理学院佛山校区举行第十二届团总支学生会成立大会

作者:邓绮彤 韩芝林发布时间:2015-11-02浏览次数:35

2015年10月28日,工商管理学院佛山校区第十二届团总支学生会成立大会在图书馆学术报告厅召开。学院党委书记代永华,学院辅导员韩芝林,陈小璇、申宇,学院团总支、学生会的组成人员以及各班代表出席了此次大会。

全体奏唱校歌(摄影:李翠玲)

伴着朝气蓬勃的团歌,会议拉开帷幕,与会人员共同观看了“承载回忆过往,展望未来使命”的精彩视频。广州校区学生会主席熊尊发表了他对新生干事提出的要求与鼓励。新一届团总支第一副书记黄雅茹和学生会主席魏炳庭先后进行发言,他们向新干事们提出追求卓越,注重团体协作,尽心尽力为大家服务的要求,并强调了工商团学继往开来的传承精神。新生干事代表黄允舒发言中也做出了坚定的答复,作为代表承诺今后一年必将谨记职责。握着紧紧的拳头,全体干部及新生干事们在学生会副主席杨爽的带领下响亮地喊出了就职宣誓誓言。

党委书记代永华颁发聘书(摄影:李翠玲)

大会最后学院党委书记代永华做总结讲话。他代表学院衷心地向上一届团总支学生会的工作人员为学院做出的贡献表示感谢,其次要求新一届干事们要甘于付出、锻炼自我、履行职责、开拓创新,更好地创造出更多的创新创业的机会,同时要勇于承受困难和挫折,开创自己运筹帷幄的未来。

党委书记代永华讲话(摄影:李翠玲)