关于学习观看《筑梦中国》纪录片的通知

作者:暂无发布时间:2015-07-10浏览次数:23

院属各党支部:

近日,省委组织部党员教育中心、省委教育工委组织部及学校党委组织部下发了关于组织收看历史文献纪录片《筑梦中国—中华民族复兴之路》的通知,为抓好工作落实,现将有关事项通知如下:

一、及时通知收看。

中央电视台新闻频道将在6月30日20:30分首播,每天播1集(该片共7集,每集30分钟)。请各党支部及时通知、组织广大党员和入党积极分子准时收看,并通过电话、QQ群、手机短信、微信等对《筑梦中国—中华民族复兴之路》进行广泛宣传。

二、组织讨论交流。

《筑梦中国—中华民族复兴之路》播出后,以支部为单位组织讨论交流,对学习观看活动进行认真总结,形成专题报告于7月10日前报送学院党委。报告的主要内容:组织学习观看情况,包括学习观看形式、参加人数、组织座谈交流情况、对学习观看活动的总体评价等;党员学习体会,包括对该片的评价、学习体会和工作打算等;党员座谈讨论发言摘录;评论、散文、诗歌等观后感文章。

工商管理学院党委

2015年7月7日