工商管理学院党政领导班子系列讲座圆满结束

作者:陈小璇发布时间:2015-07-07浏览次数:25

为进一步贯彻落实“全员育人”的理念,推进学风建设,加强学院领导与校区学生的交流,工商管理学院该学期在佛山校区开展了党政领导班子成员系列讲座。
    学院院长彭雷清教授作了“在创新创业的浪潮中追求卓越”为题的创新创业知识讲座,希望工商管理学院的学生能够运筹帷幄,追求卓越,学好创新创业知识,在创业方面再创辉煌。党委书记代永华作“三严三实”学习教育讲座,要求学生党员时时处处以一个党员的标准严格要求自己,率先垂范,严于律已,争做时代的楷模。副院长刘晓斌教授作了考研专题讲座,通过分析最近几年的考研形势,结合学校2014年毕业生就业情况以及自身的经历和学院的考研案例树立了同学们考研的信心。副院长任巍教授作题为“个人成长与团队”的讲座,要求同学们要有团队合作的心智,提倡同学们要学会情绪管理,提高心智的成熟性。副书记黄东阳给学生干部作培训讲座并进行了期末考试动员和考风考纪诚信教育,要求学生干部要有服务同学的态度和能力,发挥个人魅力,激发工作热情,服务同学,锻炼自己。同时,要求同学们诚信做人,诚信应考,严肃考风考纪。
    学院领导班子成员系列讲座的成功举行,受到了同学们的广泛关注和好评,在加强学院领导与学生之间交流的同时,也促进了学院的学风建设。