首届广东省大学生物流设计大赛(校赛)颁奖仪式

作者:陈小璇发布时间:2015-06-05浏览次数:34

6月2日下午,首届广东省大学生物流设计大赛(校赛)颁奖仪式暨“互联网+物流体系创新”专题讲座于佛山校区一教108举行。建品汇总裁柯智耀,学院党委副书记黄东阳,物流管理系老师及辅导员等出席。

本次“广东省大学生物流设计大赛”,我院物流专业的同学们踊跃参加,获得可喜的成绩。其中,校赛一等奖队伍还获得广东省大学生物流设计大赛优胜奖。

建品汇创始人,柯智耀先生则带来“互联网+物流体系创新”的演讲。他结合自己“那些年,我们追过的物流”的奋斗经历,指出了我们在未来可能遇到的挑战和机会,阐释了一个现代“物流人”该拥有的多样才能。同时,柯总裁建议同学们要定一个目标,懂得运用创新和思考,全面发展,成就综合型人才;把握趋势,成就未来,共同开启物流新商机。