群雄逐鹿,问鼎品策——记工商管理学院第十三届品牌策划推广大赛决赛暨品策闭幕式

作者:陈小璇发布时间:2015-06-01浏览次数:41

529晚,佛山校区工商管理学院第十三届品牌策划推广大赛决赛暨品策闭幕式晚会在图书馆学术报告厅隆重举行。学院党委副书记黄东阳老师,辅导员陈小璇老师,韩芝林老师出席本次晚会。

晚会上,各家模拟公司利用PPT、特色展示和视频展示,对公司进行产品宣传、策略讲解,并总结两个月以来公司出现的不足与改进办法。晚会中还添加了小游戏和工商器乐队的表演,舒缓比赛紧张的气氛。

展示结束后,黄东阳老师进行总结讲话。他提到:“开心最重要,享受比赛过程,用心付出,是这次品策千金难买的。”他建议:“练习普通话,讲解员要有抑扬顿挫的讲解效果。”针对品策有些商品推广难度存在差异性,他指出品策中不可能有绝对的产品公平,条件不公平是我们面向社会的一个基础,社会没有绝对公平,希望大家在品策中成长,读懂人生道理。

最后,主持人和佛山舞狮一起为观众揭晓本次品策冠亚季军。友+公司蟾宫夺桂,启晨公司及贝塔公司分别夺得亚军和季军。

至此,广东财经大学佛山校区工商管理学院第十三届品牌策划推广大赛圆满结束。