工商管理学院97级校友阙东岳回校交流

作者:韩芝林发布时间:2015-05-18浏览次数:76

5月15日,工商管理学院97级校友、银泰置地集团营销中心总经理阙东岳,赴佛山校区与在校师弟师妹们举行了关于“强势营销”的分享交流会,为正在举行的品牌策划推广大赛提供了宝贵的营销理论与实践指导。学院党委书记代永华、辅导员徐莲香、韩芝林出席。

分享会伊始,代永华致辞,他隆重向与会同学介绍了阙东岳校友丰富的人生履历以及突出的营销成绩,要求同学们要虚心向阙东岳校友学习,争取更大的进步,并代表学院对阙东岳回校交流表示感谢。

阙东岳介绍了强势营销的理念。“万恶营为首,百善销为先”是他对“强势营销”的独到理解,提出了在营销阶段对产品自身的定位重要性,为同学们详细分析了“广西第一红盘”的奇迹;还强调了打造一支强大的团队的重要意义及有效方法。最后,阙东岳向与会同学讲述了他的人生格言——但行善事,莫问前程,以此鼓励他们。