我院物流系张杰博士参加第六届生产运作管理学会香港分会国际会议

作者:崔晓莹发布时间:2015-01-08浏览次数:37

近日,第六届生产运作管理学会香港分会国际会议(the 6th POMS-HK international conference)由香港岭南大学和中山大学岭南学院联合主办,并在中山大学岭南学院召开。本次会议的主题为“多样性、一体化及生产运作管理”(Variety, Integration and POM),来自美国、新加坡、香港及中国大陆的近200名学者参会。本次会议也是生产运作管理学会香港分会(POMS-HK)的年会,在国际上有相当的影响力。

我院物流系张杰博士参加了本次会议,并在分会场进行了题为” Supply Chain Structure in a Market with Deceptive Counterfeits”(市场上存在欺诈性仿冒产品时的供应链结构研究)的主题报告,从供应链结构这一新视角入手,考察了欺诈性仿冒产品对企业的影响以及企业相应的防治策略的可行性。报告的内容也是张杰博士所主持的国家自然科学基金课题的主要阶段性成果之一。