2014年广东财经大学田径运动会工商管理学院再次夺冠

作者:陈小璇发布时间:2014-11-03浏览次数:42

2014年111,为期一天半的广东财经大学田径运动会在三水校区田径场圆满落幕。工商管理学院一路高奏凯歌,最终获得男子组总分第一名,卫冕团体总分第一名的好成绩!

10月31日开幕式中,伴随着《运动员进行曲》,工商管理学院方阵队队员迈着整齐的步伐,以飒爽的英姿,满满的自信,在主席台前走过。“勇乘风,誓破浪,工商问鼎谁能挡!”简简单单的十三个字喊出了工商学子的气魄,展现了工商学子昂扬向上的精神风貌!

随后一天半的时间中,工商运动员都以最佳的竞技状态,优秀的成绩来证明工商的实力。院长彭雷清教授,党委书记代永华教授,副院长刘晓斌教授,党委副书记黄东阳亲自到现场为运动员加油,而在气势恢宏的大本营中,有体育部、新闻部、生活部做运动员们坚强的后盾。他们为工商健儿们加油鼓劲,用心跟进每一场比赛。在强大后盾的支持下,工商管理学院的运动健儿们也是一路高奏凯歌,捷报频传。

在全院的师生的共同努力下,工商管理学院勇夺男子组总分第一和团体总分第一,从2012年至今工商已实现三连冠。工商学子们也实现了“勇乘风,誓破浪,工商问鼎谁能挡!”的豪言壮志!