三水校区工商管理学院举行第十一届团总支学生会成立大会

作者:陈小璇发布时间:2014-10-23浏览次数:44

1021晚,三水校区工商管理学院举行第十一届团总支学生会成立大会在图书馆报告厅举行。学院党委副书记黄东阳、辅导员张自广、徐莲香、陈小璇、韩芝林出席大会。

在催人奋进的共青团团歌中,大会拉开了帷幕。校本部工商管理学院学生会主席崔智豪发言,带来了新学期学生会寄语。陈小璇宣读任职名单,由黄东阳和张自广为常委及各部门部长颁发聘书。新任团总支学生会第一副书记刘益煌、学生会主席熊满云相继发言。

黄东阳总结讲话,他对学院第十一届团总支学生会的正式成立表示祝贺,并对学生提出四点工作要求:第一,要学会学习,其中最重要的是“主动”二字。第二,要求真做人。知之为知之,不知为不知,切记不要不懂装懂。第三,要懂得管理。学会管理个人的时间、学业的安排和交友等方面。第四,摆正位置,用心服务,并号召全体学生干部团结协作,无私奉献,共创工商管理学院学生工作新辉煌。