迎新,暖心

作者:陈小璇发布时间:2014-09-14浏览次数:36

2014913日,工商管理学院迎来了14级的新生。在工商大本营中,学院各班班助和志愿者们都在不停地忙碌,接待新生。学校和学院领导亲切视察现场工作,辅导员老师全程陪同,以确保迎新工作顺利完成。

早上六点多,工作人员已经在现场准备,“严阵以待”新生的到来。西门口旁边,有举着工商标志的志愿者在引导刚踏入校门的新生;校道上,有身着紫色院服的志愿者在为新生引路,搬行李;大本营里,新生班助们正为前来报到的学生办理手续,发放资料;咨询点旁,一个又一个的人在向工作人员咨询问题。他们各司其职,不辞辛劳地为新生解决问题。特别是帮忙搬行李、引路的志愿者们,不断的在宿舍和大本营之间奔走,即便是在下着大雨的早上,他们也义无反顾地忙碌着,家长和新生们也满怀感激地道谢。

晚上七点左右,迎新工作接近尾声。忙碌而充实的一天,让我们看到了工商学子真诚奉献,辛勤付出的一面。夜幕降临,亮起的路灯,正如今日辛苦的工作人员,为到来的新生添一份光亮,增一点温暖。