工商管理学院在至高人力资源管理有限公司举行实习基地挂牌仪式

作者:郑冬瑜发布时间:2014-07-06浏览次数:39

74日下午,工商管理学院党委副书记黄东阳、人力资源教研室董福荣教授、辅导员郑冬瑜前往顺德至高人力资源管理有限公司参加工商管理学院校外实践教学基地挂牌仪式,受到了公司总经理王靖等高层管理人员的热烈欢迎。

至高人力资源有限公司人才发展中心范经理对公司主营业务、创新平台、公司特色和企业文化等做了详细介绍。黄东阳副书记在发言中希望至高人力资源有限公司能为学生的实习提供平台,实现学院与企业更密切的合作。董福荣教授对企业发展充分肯定,并对至高人力资源有限公司致力于面向工商管理学院奖教奖学的公益行为表示感谢,同时希望今后双方能在学生实习、专业领域等方面进行深入合作,使校企合作有特色、有方向、有内容,并祝愿至高人力资源有限公司在珠三角乃至广东、全国能有更好发展,获得更高的知名度。

最后,校企双方领导在至高人力资源管理有限公司举行了实习基地挂牌仪式,随后双方就企业发展、建立实习合作等方面做了深入的交流,大家都深刻感到校企合作的必要性、长远性和紧迫性,一致认为,双方都有责任、有义务加强合作,密切关系,为企业发展、为学校建设、为社会做出贡献。