吴琦参加联系班“感恩”主题班会

作者:陈春帆发布时间:2014-05-22浏览次数:33

5月20日晚,校党委副书记吴琦赴三水校区参加了联系班级2013级人力2班举行的“感恩”主题班会。

班会分为三个部分——感恩父母,感恩朋友,感恩班级助理。一首《时间去哪了》引出了感恩父母的模块。同学们通过搞笑话剧、改编台词等表演方式充分展现出年轻人的活力和创意。同时,师生们还积极参与了各项话题的讨论,班会场面融洽。

最后,吴琦副书记上台作活动总结,就班会主题提倡同学们要为现在拥有的一切感恩社会,感恩党,感恩国家;教导学生在平常的生活学习中要勤于思考,用心、用脑学习。同时也向学生强调,大学不是挥霍的天堂,我们要养成好习惯,不能虚度年华,才能更好的回报社会。

学工部部长胡卫标,校区党委副书记罗贤甲,校区学工办主任陈发荣出席班会。