工商管理学院第12届品牌策划推广大赛落幕

作者:张自广发布时间:2014-05-19浏览次数:38

5月15日晚,工商管理学院第12届品牌策划推广大赛决赛在三水校区图书馆学术报告厅举行。学院党委副书记黄东阳、校区辅导员与会。

决赛以模拟公司实践运行PPT展示、形象宣传视频和产品展示的形式进行。进入决赛的八家模拟公司对各自抽取的品牌进行了实操展示,展示市场定位明确、主线脉络清晰、专业性强。经过激烈角逐,创品公司获得冠军和最佳策划奖,睿创公司获得亚军和最佳财务奖,品冠公司获得季军和最佳展销奖,最佳DV奖项则由达浪公司摘得。该项活动提升了同学们的学习实践能力,启发了同学们的思维,激发了工商学子的创新活力,增强了大家参与活动的积极性,有利于创新创业人才的培养。

党委副书记黄东阳作总结发言,他肯定了品牌策划大赛的成绩,对老师们的细心指导、同学们的辛勤付出表示感谢,同时强调,学院有基础、有理由、有信心把该项品牌活动办得越来越好。