工商管理学院进行宿舍评比活动

作者:郑冬瑜发布时间:2014-04-17浏览次数:28

2014416日晚,为响应学校关于校园文明建设的倡导,增强同学们的自主生活意识,提高同学们的生活质量,营造良好的宿舍文化氛围,促进寝室内部团结、和谐、健康发展,工商管理学院举办以“营造温馨、舒适的宿舍环境”为主题的宿舍评比初审活动,此次活动面向工商管理学院大三全体学生展开。

此次初审活动的评选人员由生活部成员担任,生活部成员分成各个小组针对不同的班级所在的宿舍进行评比,并在各班负责人的带领下分别从宿舍卫生、宿舍文化、宿舍安全三方面进行评分。由于前期工作的积极展开,同学们都能够熟悉宿舍评比细则并针对评比细则对宿舍的内务进行整理。在整个评比过程中,同学们态度谦和、积极地配合评选人员的评比工作,活动进行非常顺利。在初审中表现杰出的宿舍将继续参加接下来的第二轮评比,最终获胜的宿舍将会得到相应的奖励。

通过此次宿舍评比活动,增强了同学们塑造良好生活环境的观念,同时对打造宿舍特色文化、增强同学们的安全防范意识起到了积极作用。