校党委副书记吴琦深入开展领导干部联系班级工作

作者:陈春帆发布时间:2014-04-16浏览次数:29

为了贯彻落实学校领导干部联系班级工作制度,进一步强化群众路线, 4月15日下午,校党委副书记吴琦赴三水校区与联系班--2013级人力资源管理2班进行了交流。

吴琦表达了对同学们的问候,简要介绍了学校历史,勉励同学们以校为荣,刻苦学习。同时以“快乐、勤奋、努力”为主题,结合国内国际形势和自身长期工作实践经历与同学们展开交流,引导同学们以“快乐学习,快乐生活,快乐工作”的积极心态投入到学习生活中,鼓励同学们结合自身的特点和兴趣爱好,规划好学习、就业、考研等目标。会后,吴琦还观看了该班参加“工商杯”的篮球比赛。

领导干部联系班级工作制度,为学校、老师和学生之间架设了更好的沟通桥梁,进一步促使学校“全员育人”目标的实现,普遍受到学生们的欢迎和好评。