工商管理学院第十二届品牌策划推广大赛开幕

作者:张自广发布时间:2014-04-02浏览次数:48

4月1日晚,工商管理学院第十二届品牌策划推广大赛在三水校区风雨球场开幕。三水校区党委副书记罗贤甲、学工办主任陈发荣、团工委书记曾准以及学院领导班子成员出席。

学院党委书记何雄卫致辞指出,十多年来大赛得到了企业界的鼎力资助、学校领导、老师的支持和同学们的广泛参与,参赛品牌达100多家,校企合作在共赢中不断取得新突破,同时号召工商学子们认真投入,积极参赛,勇获佳绩。

工商管理学院品牌策划推广大赛基于校企合作理念,以“品牌缔造价值,策划成就未来”为主题,采用班级组队结成模拟化公司运作方式,分“启动仪式、名师讲坛、企业调研、现场展销、策划宣传和赢在终点”等环节,实现理论与实践的有机融合,活动专业性强、学生参与度高、效果显著。该项活动不仅是工商管理学院的精品项目,也成为三水校区素质教育活动的重要载体之一。