工商管理学院召开“目标管理考核讨论会”

作者:吴继研发布时间:2014-01-22浏览次数:26

2013年12月28日,工商管理学院召开了“目标管理考核讨论会”。领导班子全体成员彭雷清院长、任巍副院长、刘晓斌副院长、何雄卫书记、黄东阳副书记以及新上任的工商管理系徐辉主任、陈又星副主任,市场营销系谢军主任、吴继研副主任,人力资源系万希主任、办公室朱玉才主任参加会议。

上午的会议中,由任巍副院长对科研考核指标进行了汇报交流。任巍副院长主要就学科建设、学位与研究生教育以及科学研究工作三个方面逐个指标进行分解阐述,分析已有的基础以及未来要达到的任务目标。刘晓斌副院长对本科教学工作进行了汇报交流,主要从教学建设、教学运行、教学研究与改革、教育教学质量等方面进行指标分解和分析。下午的会议中,黄东阳副书记阐述学生工作相关指标,从学生日常管理指标等进行具体分解和讨论;何雄卫书记阐明党建与思想政治工作的相关指标要求与具体任务;彭院长从师资队伍建设等指标角度进行分析阐述。

会议中大家进行了热烈的讨论,对各级指标的具体要求和差距更加明确,为未来的工作进一步指明方向。