广州市社会科学规划办主任谢天祯教授莅临我院参加项目申报经验交流研讨会

作者:崔晓莹发布时间:2014-01-15浏览次数:45

2014113下午,在工商管理学院学院会议室,举行了“项目申报”研讨会,广州市社会科学规划办副主任谢天祯教授、广州市社科规划办科研规划部副部长辜敏莅临我院参加会议。会议由彭雷清院长主持,刘晓斌副院长、任巍副院长以及课题研究的骨干教授及博士参与了研讨会。会议主要内容是广州市社会科学规划办主任谢天祯教授对于广州市社会科学规划办主持的课题的规划、预算以及现状作了详细的介绍,并鼓励各位课题研究者积极参与申报。

期间,各位研究课题的教授及博士交流了自己目前正在研究课题的现状,谢天祯教授就每个课题给予了意见,并给予了拓展研究的建议。

最后,谢天祯教授详细解答了各位教授和博士对于广州市社会科学规划办对于课题选题范围、立项条件以及课题研究本身等各个方面的问题。