工商管理学院召开“工商管理专业综合实验”汇报会

作者:王爱林发布时间:2013-12-26浏览次数:22

12月23日,工商管理学院召开了“工商管理专业综合实验”课程成果汇报会。教务处处长李俊,经济与管理实验教学中心主任任晓阳、副主任刘强、王超杰,工商管理学院院长彭雷清、党委书记何雄卫,工商管理专业建设负责人吴金椿以及实验教师、学生代表等参加会议。工商管理学院副院长刘晓斌主持了汇报会。

实验课指导教师王爱林、张明和黄国建等进行了实验教学现场指导。张明就专业综合实验设计思路与实验内容,实验过程及成果展示等向参会人员做了汇报。学生代表刘晓云从学生实验成果以及收获与建议等方面做了汇报。彭雷清、吴金椿对工商管理专业综合实验课的开设设想和创新性进行了说明。李俊、任晓阳对工商管理专业综合实验课给予了肯定,认为是我校在已有国家级实验教学成果基础上的进一步创新,在文科高校经管类实验教学方面具有独创性。与会人员对该成果在全校实验教学中推广应用提出了建议和意见。