工商管理学院举行家庭经济困难生茶话会

作者:暂无发布时间:2013-09-23浏览次数:39

917日,在中秋佳节来临之际,工商管理学院分别在校本部和三水校区举行了家庭经济困难学生茶话会,学院党委副书记黄东阳以及相关辅导员参加。

会上,黄东阳副书记代表学院向与会同学表示节日的问候,同时,通过“立志、励志、感恩、努力”等关键词激励同学们规划、调整好自己的大学生涯,特别向同学们强调了“细节决定成败”的道理,让同学们收获良多。在交流中,各位老师也从多方面了解了大家的学习和生活情况并解答疑难,鼓励经济困难学生在逆境中奋进,把困难看作磨砺人生的宝贵财富。

此次茶话会很大程度上为学院与学生之间的沟通建立了较好的桥梁,会议的形式让老师和学生在轻松环境中互换心声,使学生工作队伍明晰工作重点,也让同学们明确自己的发展方向。