第十一届品牌策划推广大赛决赛晚会在三水校区举行

作者:暂无发布时间:2013-05-09浏览次数:23

2013年5月7日晚,工商管理学院品牌活动第十一届品牌策划推广大赛决赛晚会在学术报告厅进行。出席本次晚会的嘉宾有党总支副书记陈发荣,辅导员郑冬瑜、杜维,本学院专业老师张华、邹起寿,以及来自茶花公司的总经理黎松华。
晚会在吉祥物“品品”的视频主持中拉开帷幕,一段对整个品策进行回顾的视频将观众真正代入到决赛的气氛中来。在司仪对到场嘉宾进行介绍之后,九大公司的公司代表上台亮相,对本公司基本状况进行简单的介绍,并带领到场观众喊出了响亮的口号。
接下来就是决赛晚会的重头戏——PPT展示与特色推广环节了。各公司派出的解说员们都身着正装,从容自信地为观众们展示着本公司所有成员奋斗一个多月的成果。特色推广环节更是精彩不断。有的公司选择了情景剧,幽默的语言和动作引起了阵阵笑声。有的公司选择了模特走秀,显示了品牌的时尚品味。还有的公司选择了朗诵、脱口秀等形式,生动地表现了品牌产品的特点和文化。
在PPT展示中穿插进行了有奖问答、游戏互动和现场抽奖环节,全场观众积极参与,热情高涨,笑声不断。在PPT展示结束后,广州茶花公司的销售部经理上台发言,鼓励同学们以高昂的激情面对生活,也提出了同学们在销售过程中存在的问题,还告诉同学们,做销售需要勤奋,也需要放得下面子。
接着是评委老师张华和邹起寿发言。张华老师着重指出问题,从品牌定位、策略逻辑、收益分析、演说形式和特色推广五个方面提出了中肯建议。而邹起寿老师着重表扬同学们的精彩表现,对各个公司的亮点一一分析。
之后是晚会真正的高潮——颁奖环节。晚会共颁发了本届品牌策划推广大赛综合得分的前三名,三个特别奖,以及DV评比相关奖项。随着公司名次的公布,现场的气氛不断高涨,最后在冠军公司尚赢的成员的欢呼中达到了最顶点。
颁奖之后,决赛晚会宣告落幕,同时也意味着为期44天的第十一届品牌策划推广大赛就此结束。从开幕式晚会到前期宣传推广,再到三天展销和决赛角逐,这1056个小时在整个工商管理学院的努力和奋斗中匆匆而过,工商学子们收获的不仅是知识和能力,更是精诚合作、团结互助的精神。决赛结束了,但品策并没有结束。相信未来的品策会越办越好,让“品牌缔造价值,策划成就未来”一直延续,为一代代工商学子提供更大的舞台。