第十一届品牌策划大赛现场展销在三水举行

作者:暂无发布时间:2013-05-06浏览次数:34

2013424日上午,第十一届品牌策划推广大赛为期三天的展销活动在中心花园正式拉开帷幕。
品策现场布展组已早早到达现场,为各公司准备好了建摊物资。730分,各模拟公司也陆续到位,进入了摊位建立与摆设阶段。大家都在精心布置宣传品、有序摆放商品、装饰摊位,并且罗列各种特色销售手段在宣传板上。经过近一个小时的布置,各公司都把自己的理想摊位完成,一座座凝结团队心血的战斗营耸立眼前,一场激烈的商业竞争角逐也即将展开。我院党总支副书记陈发荣,辅导员郑冬瑜、张自广和本部的师兄师姐也前来中心花园参观展销摊位。
展销期间,大家都使出浑身解数,各种新奇的营销方式层出不穷,比如团购优惠、打折销售、玩游戏等都吸引了不少路人的眼球。值得一提的就是本次大赛的冠名品牌公司思睿,他们使用派传单的方式宣传乂动饮料,更有试饮、套餐优惠、分时段降价等多样促销方法,引来了学生的青睐。另外,茶花的首天9折大酬宾、宝生园的转盘抽奖、山奇的多种背包、益立方的大熊公仔抽奖等等也引起了一时轰动。
在中午和下午放学的人流高峰期,各个公司摊位都纷纷以喊口号、派传单等方式招揽顾客。每个摊位前都聚集了络绎不绝的学生,现场一片沸腾,销售员滔滔不绝的推销成了一道难得的风景线。
展销活动给工商学子提供了一个有效的实践平台,让大家从实战中领会理论知识。现场展销赢得了全校师生的广泛好评,相信接下来的比赛环节各公司的表现会更精彩。