“真实型领导对员工创新行为影响的多层次分析”——国家自然科学基金项目开题报告会

作者:暂无发布时间:2013-01-14浏览次数:71

18日上午,在综合楼801会议室召开了2012年国家自然科学基金项目开题报告会。报告会邀请了澳门科技大学行政与管理学院博士生导师孙立云博士。孙立云的研究成果发表于Academy of Management JournalJournal of Applied PsychologyLeadership QuarterlyJournal of Vocational BehaviorManagement and Organization Review, Human Performance, International Journal of Human Resource Management等期刊,孙立云担任过十多种国际期刊的审稿人。国家自然科学基金获得者黄亮博士、澳门科技大学科研管理处处长韩子天博士、工商管理学院副院长刘晓斌教授、部分老师和研究生参加了报告会。报告会由刘晓斌主持。

黄亮的报告包括:研究“真实型领导与员工创新行为的关系”的背景;课题核心概念及其相关研究综述、课题的理论意义、现实意义、研究目标、研究内容、理论框架、拟解决的关键问题、技术路线和创新之处等。孙立云有针对性的提出了很多有价值的建议。

报告会让听讲座的老师和学生对课题申报与学术研究有了更深刻的认识。