珠海公交巴士有限公司讲师团培训班开学典礼举行

作者:暂无发布时间:2013-01-09浏览次数:29

18,珠海公交巴士有限公司讲师团培训班开学典礼在三水校区行政楼243举行。珠海公交集团董事长范锦文、珠海公交集团人力资源总监邓威、珠海公交集团培训公司总经理吕红梅、广东商学院三水校区管理委员会主任林仲豪教授、三水校区管理委员会副主任陈倩、 广东商学院工商管理学院院长彭雷清教授、工商管理学院党总支书记莫云光、广东商学院工商管理学院培训中心主任刘楼博士以及所有参训学员50多人参加会议。工商管理学院党总支书记莫云光主持。

会上,广东商学院三水校区管理委员会主任林仲豪教授致辞,感谢珠海公交集团对校区的支持,承诺会搞好后勤保障,同时希望学员能学有所获。工商管理学院院长彭雷清教授介绍了工商管理学院的学科建设和师资力量等方面情况,并希望通过培训能帮助学员提高大局观和执行力,增强员工对企业的归属感,使得珠海公交巴士有限公司在已有成绩的基础上,迈上一个新台阶。珠海公交集团董事长范锦文在致辞中,详细阐述了培训的目的,意义和重要性,同时对学员提出要求,即主动学习,积极思考,善于交流,从而提高个人的理论知识和理解能力。工商管理学院培训中心主任刘楼代表教师发言,保证会尽最大努力,把课上好,使学员改变思维模式,发挥团队正能量。

此次培训为期八天,培训课程有《礼仪规范》、《阳光心态与团队建设》、《沟通技巧》等。